Цветочек

КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА ЭТО ЗАГАДКА!
КРОССВОРД ,КОТОРЫЙ СЛОЖНО РАЗГАДАТЬ
И ЕСЛИ ПО ГОРИЗОНТАЛИ ВСЁ В ПОРЯДКЕ ,
ТО И ПО ВЕРТИКАЛИ БЛАГОДАТЬ.

КАКИЕ ЖЕНЩИНЫ, ТАКАЯ И ПОГОДА,
ТО СОЛНЫШКИ ОНИ ,ТО ДОЖДИК, ТО СНЕЖОК,
ПОВЕСЕЛИЛАСЬ ВДОВОЛЬ МАТУШКА ПРИРОДА,
СОЗДАВ ИЗ КАЖДОЙ СКАЗОЧНЫЙ ЦВЕТОК.

И ВСЕ С НЕПОВТОРИМЫМ АРОМАТОМ,
КОТОРЫЙ КРУЖИТ ГОЛОВУ ВЕСНОЙ,
А Я ВСЁ ПОЧЕМУ ТО НЕ ЖЕНАТЫЙ ,
НО ГДЕ ТО ЖЕ ЦВЕТЁТ ЦВЕТОЧЕК МОЙ?


Рецензии