Сентябрь, октябрь и ноябрь

Сентябрь, октябрь и ноябрь…
Декабрь уже – Зима.
И где-то вмёрз во льды корабль
До полного дерьма.
И след вокруг и поперёк
И день, как ночь, висит.
Полярный круг…
И невдомёк,
Что это не транзит.
Свистит и воет и поёт
В печурке век жары.
А где-то маленький растёт
И тоже до поры.


Рецензии