Фото в ICQ

Я взглядом вывожу твой силуэт
Черты и тонкости придуманы не мной
Мне так обнять охота их порой
Но взгляд опережает их покой

Твоя прекрасная улыбка
Приносит радость мне
Твои глаза как два агата
И снова чувство радости в душе

Опять я взглядом вывожу твой силуэт
Черты и тонкости они передомной
Ты так очаровательна нежна
Побудь ещё со мной

От этой жизни-мне не надо ничего
Ни Славы ни богатства-только одного
С тобой хочу я рядом быть
Не надо слов!-Ведь Я люблю тебя и продолжаю жить!




Автор мыслей: Иван Александрович


Рецензии