прошло

Ни черта меня больше не любишь,
Ни черта я тебя не люблю.
Никогда в моем сердце не будешь,
Никогда по тебе не ступлю.
На черта были громкие фразы?
На черта я ждала у окна?
Обернулась любовью зараза
И во веки веков я одна.
Ты кричал мне:"любимая, больше не буду".
Я как сука верной была.
И прощала все похотливые блуды.
Каждую ночь засыпая одна.
Ты мне мерзким стал и противным.
Надо ж было любить мудака?
Оказался твой говор фиктивным!
И слова те:"прости, дурака!".
Хватит, ты делаешь больно,
Хватит мне сердце крошить.
По началу все было прикольно,
А теперь мои чувства не сшить.
На черта я тебя полюбила?
На черта смысл жизни моей?
Я тебе свою душу открыла,
А ты кончил и вытерся ей.


Рецензии