Капает дождь

Вновь капает дождь,
Только не спеша по лужам
Одна ты идёшь,
Ведь тебе никто не нужен,
Но боль не унять,
Ты забыть его не в силах,
Ждать будешь опять,
Хоть его и отпустила.

Льются капли по щекам –
То ли дождь, а то ли слёзы.
Сердце рвётся пополам,
И в душе твоей морозы.

Дождь, как из ведра,
Не горит уже свет в окнах,
И ты до утра
Насквозь под дождём промокла.
Встречаешь рассвет
Ты совсем одна впервые
За несколько лет,
Жизнь вокруг, будто в пустыне.

Льются капли по щекам –
То ли дождь, а то ли слёзы.
Сердце рвётся пополам,
И в душе твоей морозы.


19-21, 27, 29, 30.08;
11.09.2011


Рецензии