Девчонка Маша

Тебя любить, как это трудно,
Но я признаюсь не тая,
Быть может глупо, даже нудно,
Но я люблю, люблю тебя.

Ты мне нужна как солнца свет,
И знаю что не отпущу,
И пусть конца обидам нет,
Я все всегда тебе прощу.

Прости и ты, за все плохое,
Да я упрям, дурак чуть-чуть,
ведь для меня ты всё святое,
Прошу, обиды позабудь.

Хочу чтоб в будущем у нас,
Не жили горе и печаль,
И время чтоб текло для нас,
И не спешил так календарь.

Ведь повторять что я люблю,
Могу всегда, забыв про скуку,
Свою судьбу я сам леплю,
Но помоги, подай мне руку.

Ведь сам, один, я не смогу,
Один я загублю скульптуру,
И лишь с тобой весь путь пройду,
Слеплю шедевр - ту фигуру

Где вместе мы, где наша жизнь,
Пройдет такой, какой я вижу,
Где нету бед, где неба синь,
Где любишь ты мальчишку Гришу.

А я люблю девчонку Машу.
И будет так всегда, клянусь.
И сохраню любовь я нашу,
Куда б не делся я - вернусь.

Ты помоги - пусть всё не просто,
Один пройти все не могу,
И все же факт - и это просто,
Факт в том что я тебя люблю.


Рецензии