улыбка

Эта милая улыбка
Этот блеск красивых глаз
Эта девушка-загадка
У меня в мечтах сейчас

Её волосы прекрасны
Губки-красное вино
Жаль,что встрече нашей страстной
Быть совсем не суждено

Я во снах тебя принцесса
На свидание зову
Но не вызвать интереса
У тебя мне на яву.

И приходится страдать мне
Про свою любовь молчать.
Ведь прекрасная принцесса
Меня не хочет замечать...


Рецензии