Разлюбил

В тот миг, когда мои забудешь поцелуи,
Твоя душа умрет, но возродится вновь,
И станет жестче, словно ледяные струи,
Взбодрившие твой разум, но убившие любовь.
Когда на твоих пальцах не останется и тени
Воспоминаний страсти, нежной остроты,
Твоя улыбка хмурым днем осенним
Циничной черствостью растопчет в пыль мечты.
Освободится твое сердце от тягучего безумства
И отряхнутся мысли от наивной красоты…
Предательство любви, конечно же, кощунство,
Признаешь с болью ты в тумане пустоты.


Рецензии