На Мостовой

1 куплет:
Ночь  пуста для нас с тобой!, и дождь идет,
Потерялся смысл в встречах!, кровь по венам не течет,
Одинокое пространство занимая не влечет!
В этом мире одиноком стал чужим, душа постой
И стоя на переходе на проезжей мостовой,
Понимаю не придется мне увидеться с тобой.

Припев:
Дождь идет на Мостовой! и ночь становиться холодною
И последнее такси! проезжает с быстрой скоростью
Откровенно говоря! нам не стоит разговаривать
Даже сильная гроза! Нас не станет уговаривать.

2 куплет:
Из за лирики ненужной собираюсь совершить,
Необдуманный поступок с мыслью что перезвонишь.
Не ценя и не мечтая в этой жизни под ключом
Все фрагменты вспоминаю наши ссоры не о чем!
И доверие последних мною мыслей не причем
Не могу принять разлуку как врага лицом к лицу!

Припев:
Дождь идет на Мостовой! и ночь становиться холодною
И последнее такси! проезжает с быстрой скоростью
Откровенно говоря! нам не стоит разговаривать
Даже сильная гроза! Нас не станет уговаривать.

3 куплет:
Просто время не осталось нам пора давно молчать
Но картина разногласий будет в голове стоять.
И упреки за все годы нам с тобою не забыть
Все равно тебя прощаю больше нечего делить.
И смотря сквозь стену ливня я хочу тебя забыть
Претворяясь что давно с тобою просто мы друзья!

Припев:
Дождь идет на Мостовой! и ночь становиться холодною
И последнее такси! проезжает с быстрой скоростью
Откровенно говоря! нам не стоит разговаривать
Даже сильная гроза! Нас не станет уговаривать.

4 куплет:
Но жестокая реальность колит в сердце как игла
Постоянно разрывая наши встречи навсегда
Тяжело все сразу взять и без эмоций зачеркнуть!
Потому что очень сильно я тебя хочу вернуть.

Припев:
Дождь идет на Мостовой! и ночь становиться холодною
И последнее такси! проезжает с быстрой скоростью
Откровенно говоря! нам не стоит разговаривать
Даже сильная гроза! Нас не станет уговаривать.
 


Рецензии