Две параллели

C лепестками свежих роз
Я твой взгляд делить готов
Когда смотришь на меня
С фотографии как Я

Что-то общее в тебе
Нахожу и понимаю
Ты как роза на песке
Твой приятный вид ласкаю


Автор мыслей: Иван Александрович


Рецензии