5 марта йоване бракочевич

Валерий Спиридонов

5 МАРТА

Йоване Бракочевич,
великой сербской волейболистке
от всех её болельщиков

Вот и детство прошло, Йована,
Время новых высоких побед!..
Но не гаснет любовь, как ни странно, –
Как вулкан, наваждение, бред...

Нить дрожит, натянулась, не рвётся.
Будут петь для Тебя соловьи.
Дорогая, любимая Йоца,
С днём рожденья тебя,
С днём любви!..
5 .03.2013

Валери Спиридонов

5. март

Jovane Brako;evi;,
Велики Српске одбојкашице
од свих њених фанова

То детињство прошло, Јована
Време је за нове високе победе! ..
Али љубав није угашен, чудно довољно, -
Као вулкан, обмана, делиријум...

Тема тресе, затегнуто, а не поцепана.
Ће певати за вас славуји.
Поштовани, љубљени Иотса,
Срећан ти рођендан,
Уз дан љубави!..
5 .03.2013

Йована Бракочевич --- фото
из архива спортивных болельщиков Сербии


Рецензии