Врыв батарейки!!!

"Мечту воплотила в Судьбе-Чародейке -
Две разные части ОДНОЙ батарейки
Огнём закалила, и в целое сжала...-
Энергией космоса их заряжала...
Взрывною волною отбросила жарко!..
Любите!.. Творите!.. Удачливо, ярко!.."С.Ш.
8888888888888888888888888888888888888888888

Как ярко всегда зарядив батарейку
Поищем мы нимфу-ночную злодейку
А может царицу ночных наших грёз
Внутри распалилось уже всё всерьёз

Так страсть вложим каждую нашу мечту
Отлюбим по полной обняв наготу
Пройдёмся по телу её распаляя
Дыханьем Весны и Любовью без края

Что б таяла искренно в наших руках
Просила войти с огнём срасти в глазах
Шехерезада чтоб не устояла...
Про сказки свои в тех руках забывала

Змеёй извивалась танцуя Любовь
Французский дарила дурманила вновь
Пантерой была и горячим огнём
И так в океан мы экстаза нырнём

Сплетаясь телами одним станем телом
Парить за чертою блаженства предела
Ну кто не боится мечтать о прекрасном
За тех поднимаю бокал Любви страстной

За ВАС Царицы Ночи!!!


Рецензии