Грусть...

У грусти - память,
У любви только ты,
Чтобы не ранить,
Сошлись мосты...

Я на дворцовом...
Ты на каком?
Но знаешь,
Есть набережная-
Успеем вдвоем...

Ты на Неву смотри...,
Там еще лед...,
Пусть ветры разгонять
И тепло придет.

Сердце все знает,
Ему ни по чем,
Холод,как пламень,
Говорит огнем...

Не обжигает, ласкает,
Ждущих друг друга...,
Наши мосты сойдутся,
Из ниоткуда...

Так решено свыше,
Мне дается такое...
Я стихами с тобою,
Говорю..А он дышит...

Шепчет на ушко...
Вспомни...Что...?
Так значит вышло ...,
А я, далеко...

Ты не тревожься,
У меня все хорошо,
Только нет счастья,
Без тебя самого...


Рецензии