Все прошло, прости ее уже...

Выкинь маску из папье–маше,
Боль запряталась глубоко в грудь,
Ведь давно с другим она уже,
И былого больше не вернуть.

Были те мгновенья хороши,
Сердца музыка лилась рекой,
Все прошло, прости ее уже
И начни по жизни новый путь.

Не могу смотреть в твои глаза,
Сердцем проникаю в боль и грусть,
Вижу, как бежит твоя слеза
Молча, чтоб не видел кто-нибудь.

Искорку похитила в глазах,
Годы птицей улетают прочь,
Этой осенью наступит вдруг весна,
Этой осенью найдешь свою любовь.


Рецензии