Вспоминаю харьковский джаз-банд...

       Игорю Дьяченко, Владиславу Козакову, Владимиру Востренкову, Дмитрию Крынкину,
Константину Кособродову или просто "Косому", Дмитрию  Веселову или просто "Весёлому"      


Вспоминаю харьковский джаз-банд),
     Игорёк, Вован, Диман и Влад,
       и "Косой" пока ещё живой,
     и льётся песня над Сумской!

Припев:
Эх, молодость, романтика,
    апрель, капель в груди,
     не волнуйся маменька,
         и к ужину не жди!

Под водочку, а может - коньячок,
          туман от табака и анаши,
    слабаем что угодно, корешок,
      лишь бы это было от души!

 Вспоминаю харьковский джаз-банд,
    очень жаль, что не вернуть назад,
          те денёчки, ночки золотые,
       ах, вот она какая - ностальгия!

 Вспоминаю я порой с тоской,
 чудные мгновенья и моменты,
     овации соседей за стеной,
 и в час ночной аплодисменты!)

Припев:
Эх, молодость, романтика,
  апрель, капель в груди,
   не волнуйся маменька,
       и к ужину не жди!
   У фонтана стрелочка,
   для голоса по соточке,
   на бэк-вокале девочки,
          комсомолочки!


                (2013)   


Рецензии