Душа проснулась...

Душа проснулась, опьяненная весною
На волю рвется, к звездам, к небесам,
Растаял лед, ушла зима с тоскою,
И сердце снова верит в чудеса.
Оно опять быстрей стучит и дышит,
Бросаясь в омут пламенных страстей,
Ведь даже старый кот мурлыкает на крыше,
А что уж говорить и за людей.
Пришла весна, которую все ждали,
Душа проснулась, ей зимы не страшен плен,
Унес все горести и беды и печали
Такой желанный ветер перемен...


Рецензии