пульс по венам

Взмывая ввысь душа стремится
В глазах огонь,пожар в груди
Вдруг сердце перестало биться
Не знаю,что ждёт впереди.

Стучит по венам пульс как молот
Виски сжимает,мысли впляс.
Я понял,что в душе я молод
Когда впервые встретил вас!

Ваш образ ангела небесный
Меня сумел заворожить!
Готов сказать вам,если честно-
Не знаю,как без вас мне жить.

Я потерял покой и сон свой
Хожу по миру,как чумной.
Задал судьбе я сто вопросов:
Когда ж вы будете со мной?

Зачем она мне подарила
Минуту счастья-видеть вас?
Мне не забыть улыбки  милой
И блеск красивых ваших глаз!


Рецензии