Все половинки - равны местами

****




Все половинки - равны местами. Пометь мне мелом.
Нет, я не в белом, а ты не в профиль, мы просто рядом.
Звёзды – зонтами. Серебряный смотрится белым
в плоскостях вскопанных по-человечески чёрных грядок.

Нет, я не в белом. И ты это знаешь.. Нормальный случай.
Трудно грести, выбираться на стрежень - ещё построже.
Не продавай меня там, где дадут дороже.
Не относи в магазин не твоих игрушек.   

Броскость реалий изменчива, если лёжа.
Если обняться, то каждому небо – ближе.
Даришь по крошке – но я на тропе из крошек
Так достигаем, что даже ладони вижу.

Ты меня любишь?.. Теплы рукава конурок. 
С чувствами вечно подстава – то ночь, то вожжи…..       
Все половинки – равны местами. Нас развернуло. 
Можно - магнитно прижаться к тебе на ощупь?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.