жене посвящается

К берегу...
Плыву к родному берегу
Любовь твою я берегу.
И знаю что ты ждешь...

Не могу...
Забыть твой взгляд я не могу.
Я знаю-ждёшь на берегу
Не ощущая дрожь...

Изумруд...
Твоих зеленых нежных глаз,
Я помню,словно в первый раз
Меня сразили в миг!

Встретил взгляд...
Луна померкла пред тобой
Ведь ты была моей мечтой
И утонул я в них!

Волосы...
Трепает ветер-хулиган
Сдувает тонкий сарафан
В котором ты стоишь.

Холодно...
Тебе на берегу морском
Но твои мысли об одном
Что ты по мне грустишь.

К берегу...
Спешу на полных парусах
И звезды в темных небесах
Ведут меня к тебе.

Знай,что я...
Все время думал лишь о том
Как снова будем мы вдвоем
Ведь я люблю тебя!!!


Рецензии