Окрошки много не бывает

Окрошки много не бывает…
Лучок, огурчик, мандарин,
Картошку, мясо заливает
Поспевший квас хмельной один.
А сверху прёт на них сметана,
Лежит, не ведает, на ком.
И ложка весело и пьяно
Болтает длинным языком…


Рецензии