на осколках судьбы

Воск свечи течет как кровь
Еле-еле свет мерцает
Где же ты,моя любовь?
Как тебя мне не хватает!
Воет ветер за окном
Свет свечи бросает тени.
По вискам стучит одно-
Между нами встали стены!

На осколках судьбы моя жизнь догорает
Я хочу с тобой быть.мне тебя не хватает!
На осколках мечты,вкровь сдирая ладони
Я ползу по стене!Но в слезах душа тонет!

Ты ушла,уж не вернуть.
Я во снах с тобой как прежде
Этот мир перевернуть
Я готов за взгляд твой нежный!
Но мосты все сожжены
Между нами пропасть быта.
Все,что пережилы мы,
Знай,что мною не забыто!!!

На осколках судьбы моя жизнь догорает
Я хочу с тобой быть.мне тебя не хватает!
На осколках мечты,вкровь сдирая ладони
Я ползу по стене!Но моя душа стонет!


Рецензии