Пьяным туманом хвойным..

Пьяным туманом хвойным,
Одурманен или же сплю.
Мой день стал совсем беспокойным,
Но легких путей не ищу.

Нет ни страха, ни лжи, ни обмана -
Дерзость с правдой останутся в нас.
Но хочу, что бы ты это знала,
Можно было вернутся в тот раз.

Не будет людей виноватых,
В этой сказке о разных сердцах.
Только пачка листов мной помятых,
О тебе посвященных стихах.


Рецензии