Кипели страсти в ожидании...

Кипели страсти в ожидании разрядки,
И каждый,вклад внести дыханием,готов.
Нет в мире слаще этой утренней зарядки,
Она чудеснее фантазий эроснов.

Отдав все силы,упражнениям любовным,
Дыхание замедлив,от блаженства...
Мы придаемся ощущениям греховным,
Взлетая на вершину,совершенства...

И уж потом,обмякнув,отдыхая,
Мы каждый улетаем в свой мирок.
Лишь наши души,обнявшись,порхая...
Нам дарят миротворчества урок.


Рецензии