***

Помню вечер сонный, туманный,
Шорох листьев осени за окном.
Помню долгое продрогшее молчанье,
Столь холодное, что покрывало сердце льдом.

Помню все – и это угнетает,
И в меня теперь не верь.
Холоднее. Сердце не растает.
Не растает никогда теперь.


Рецензии