Не забуду!

Странно, я ведь раньше не думал,
Что ночь - это как отражение дня...
Только в Королевстве лунном
Так истина близка:

Время все же оказалось сильнее,
Чем наших юных душ святые мечты.
Мысли тех дальних лет были звезд светлее.
Помнишь ли ты?

Друзей, подруг пока они есть - не забуду,
Ведь в них смысл жить - и я жить буду!

Помнишь ли ты как все тогда начиналось?
Помнишь ли, друг мой, как были дни коротки?
Время казалось нам так безконечно!
Помнишь ли ты?

Вместе давали обеты,
В дружбе вечной (ты помнишь?) друг другу клялись...
Боже, дай сил, не забыть мне!
Мой друг, а ты? Помнишь ли ты?

Друзей, подруг - не забуду,
В них смысл жить - и я жить буду!


Рецензии