У каждого явленья свой резон

У каждого явленья свой резон,
Тем более, с характером нордическим.
Я пропишу Вам, братец, самогон
И повторять приём периодически.

И даже не советуйтесь с врачом,
Ведь самогон вторичные явления
Вам снимет и всё будет нипочём
До самого последнего мгновения.
14.04.2009


Рецензии