Весна в Чернобыле

Расчернелись разбитые окна,
Только лес всё стекал вдоль путей:
Разноцветные хрупкие стёкла
Отражения хранили забытых давно новостей.

Их осколки в безумное небо
Навсегда устремили свой взор,
Им никто и ничто не поможет -
Похоронит в грязи
Их ботинком своим мародёр.


Рецензии