Кошачьи мечты

А кошки мечтают о дальних краях -
Там можно валяться в цветущих лугах.
Там нет недостатка в кошачьей еде,
Там рыба гуляет в полях, не в воде!
Там водятся мыши, вкусны и толсты.
Никто там не тянет котов за хвосты.
Там можно кричать и мяукать ночами.
Там кошки с котами встречаются сами.
Там птицы вьют гнезда у самой земли,
Чтоб кошки на завтрак их яйца нашли.
Кузнечики скачут, цикады звенят,
Никто не отнимет у мамы котят.
Там бабочки вьются над самой травой,
Котят увлекая своею игрой.
Там солнце ласкает их мягкие шкурки.
Там счастливы очень и Васьки, и Мурки!
Там люди прекрасны и нет их добрей,
Никто не бросает, там в кошек камней.
Там нет бультерьеров, там вовсе нет псов.
Там царствие кошек, котят и котов!


Рецензии
Отлично!!!..А у меня есть "Рыбья мечта".

Анатолий Легкодимов   16.04.2013 01:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! Иду к Вам на "Рыбью мечту"!)))

Галина Лукьянова   16.04.2013 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.