Люби гетер

Когда постель твоя пуста,
До сна досчитывай до ста
И не расчитывай на хмель,
Не стоит слушать пустомель,
Никто не скажет во хмелю:
«Люблю, дурак, тебя люблю».

и на постели от прокруста,
устав в уста любить искусство,
устав от стачек, стычек, стерв,
люби искуснейших гетер.
18.10.2010


Рецензии