Улицы

Драки. Танцы. Бильярды. Наркотики.
Головы. Руки. Тела полуголые.
Свет. Звук. Движение города.
До боли знакомое, это убогое...

Поставили в рамки, зажали в тиски,
Сами себя назвали "Свобода"...
Ох, как же были рады Они,
Тебя превратив
В простого рабочего робота.


Рецензии