Мне спокойно. Ты рядом. Я дома

Закрывая за мной по утрам дверь –
Оставляй приоткрытой.
Умывайся, надейся, люби, верь.
Фильм включи любимый-забытый.

Завари чай покрепче, послаще чай…
Окна настежь – дыши глубже.
Хочешь  - чуточку поскучай,
Мой мужчина лучший.

Громче музыка – и в висках
Отзывается громом.
Я усну на твоих руках.
Мне спокойно. Ты – рядом. Я – дома.

05.03.2013


Рецензии