Октябрина

Хризантемы сиреневый цвет -
Оживленье увядшего сада,
Словно лета танцующий след
Под негромкую песнь листопада.

И цветёт красотою хмельной
Хризантема, не зная тревоги,
Излучая любовь и покой
У нещадной зимы на пороге.


Рецензии