Февраль

Ночные депрессии входят в привычку - наверно, давно пора застрелиться, но нету патронов и сил. Да, и страшно... А продавать коаксил давно перестали.
Унылые сталинки нависают над телом, бредущим в валенках по цепочке размякших следов.
На месте льдов - огромные лужи, вместо людей - тени простуженные, узнавшие вдруг себя в выпуске новостей про морозы, которых нет.
Всё - бред.


Рецензии