31 февраля

Мартовский выстрел в лоб
Не позволяет ждать,
Пока ты досчитаешь до ста:
Прости. Я, конечно, не ты,
Но тоже очень сильно устал,
Пойми. Это всё неспроста.

Между нами наступит Весна:
Одного оставив зимой,
А другую отправив в Лето -
Так всегда. И это закон,
Заставляющий бежать километры
Тараканов в колесе моей головы,

А меня за собой тянут Ветры,
Заставляют писать - зло диктуют,
В числе прочих, и эти "стихи".


Рецензии