Цветасты стали...

Цветасты стали шубки, шапки
И, за колючей я пургой.
Мечтаю жить на юге жарком,
Предвидя, что не обрету покой,
Я без суровых зим, морозов.
Звенящий воздух холодов,
Настолько сердце разморозил,
Что в нем всегда теперь тепло.
И пусть мечтаю я о лете,
О лете каждый, слышать рад.
Но здесь родИлись мои дети
И, превратились в северят.


Рецензии