В танце...

-МАДАМ, Я ЖИЗНЬ СВОЮ ЗА ВАС ОТДАМ,
НАМ НАША ВСТРЕЧА ПРЕДНАЧЕРТАНА СУДЬБОЮ,-
ЧУТЬ УЛЫБАЯСЬ, ОБНЯЛ ЛЁГКИЙ СТАН.
И В ТАНЦЕ ЗАКРУЖИЛИСЬ МЫ С ТОБОЮ.
*
КАК БЬЕТСЯ СЕРДЦЕ!.. СЛЫШУ ЕГО СТУК…
ТВОЯ РУКА ДРОЖИТ, ВСЕ КРЕПЧЕ ТЕЛО ПРИЖИМАЯ…
И ЭХОМ ОТДАЕТСЯ ШЕПОТ ВДРУГ…
- Я ТАК ХОЧУ ТЕБЯ, РОДНАЯ…
*
ОКОНЧЕН ТАНЕЦ, НАЧАЛСЯ ДРУГОЙ…
И МЫ ОПЯТЬ СЛИЛИСЬ, И, РУК НЕ РАЗНИМАЯ,
ПЛЫВЕМ ВДВОЁМ НАД ПРИЗРАЧНОЙ ТОЛПОЙ
В ПЛЕНУ У СТРАСТИ, НИКОГО НЕ ЗАМЕЧАЯ…


ПЛЭЙКАСТ НА СТИХИ



Рецензии