Я спросил у Лили

Я спросил у Лили
Всё осталось в силе?
Лиля мне сказала
Просто я устала

Просто я устала
С моря ждать погоды
Даже звёзды в небе
Водят хороводы

Годы, дни, недели
Быстро пролетели
Только что осталось?
Что с любовью сталось?

Я спросил у Лили
Помнишь этот вечер
Мы с тобою жили
Каждой новой встречей

Мы с тобою жили
Ожиданьем новым
И тепло делили
Находили слово

Находили слово
В продолженье темы
Этой теоремы
Для души не новой

Мы её решили
А потом забыли
Только знали двое
Как они любили
..05.03.2013г.


Рецензии
Красиво и чудо, как поэтично.
Замечательно.

Ариэль Эн   30.11.2014 17:36     Заявить о нарушении