О женщинах и мужчинах

              ***
Мы сок земли...для продолженья рода,
Вы лоно жизни...и зачаток плода.
Мы - сеятель,...правда сначала - пахарь,
Вы - соль земли,...правда сначала - сахар.


              ***
Вы живительной силы глоток,
А потом и его осмысленье.
Для мужчин...в каждой женщине Бог,
а для женщин...мы лишь сотворенье.


              ***
Есть предмет...и его отраженье,
сама жизнь...и её осознанье.
Мы - забытое Богом творенье,
Вы - великое Бога созданье.


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.