сон

     ты снишься мне! в наряде подвенечном,
     на свадьбе, ты невеста не моя.
     я задыхаюсь, в горле бьётся сердце,
     я рядом, но невидим для тебя.

     кричу я, но меня никто не слышит!
     глотаю спёртый воздух,полным ртом...
     и сердце бьётся птицей, и мальчишка
     смеётся и грозит мне кулаком...


Рецензии
Красиво и трогательно. Спасибо. Очень понравилось.

Александра Петрова Бойчевская   06.09.2013 00:04     Заявить о нарушении