Любимая женщина! К Дню 8 Марта!

Женщина! Моей души сознание,
Мой цветок, что всех дороже в жизни!
За любовь, я благодарен чуду,
Что в моей судьбе ты сотворила!

Опьянен твоей любовью нежной,
Берегу мгновения дней вчерашних
И бреду, в раздумьях наболевших
По тропе задуманных желаний...
 
В волосах твоих  я заплетаю косы
И от запаха дурманного пьянею.
Ты моя родная- синеока, 
Я в глазах твоих тону и пламенею.

Говорю спасибо за заботу,
За тепло душевное такое..
Без тебя мне грустно, одиноко,
Без тебя я, будто бы без Бога!

Распускают розы свои тени 
На стенах любимого нам дома.
Я по прежнему перед тобой краснею,
Ведь любовь моя длиннее, чем дорога.

В фотографиях своих, что ты мне даришь,
Я ищу твой взгляд, как у Джаконды.
И когда ты рядом, сердцу радость
И душе моей, вдвойне спокойно.
 
Я целую нежно твои губы
И глаза твои целую я, и руки..
Берегу любовь твою и снова
Я пою ей песнь, когда в разлуке

Возле дома посажу березку,
Посажу и ель,  для снов дурманных.
Как я счастлив жить с тобой любовью,
Дни и каждый миг я буду с тобой рядом!
 
Дай свою мне руку и в дорогу
По тропинке, что зовется жизнью...
Я плету тебе, тугую косу,
Чтобы жизнь была без афоризмов.

А цветы, что посадил весною,
Снова пустят цвет - цветущим маем.
Дорогая женщина, я опьянен тобою,
Жизнь дарю и жизнью созидаю!


Рецензии