рас-полосный Симбиоз

- "чернявый" юмор -

Ты - в со-жительсте? курьёз!..
Практикуешь Симбиоз?
Ты решишь пойти-в-«отрыв»,-
в отношениях – обрыв!..

Только ты пошел на «взлёт»,-
Тут же молния сверкнёт.
Глянул на чужую «юбку»,-
И она «надула губки».

Отношенья ваши хрупки,-
Всё равно, что днище шлюпки:
Первый «камень-на-мели» –
«Деревянные» рубли.

Деньги есть – тебе почёт,-
Тут же «стервь»ю оживёт:
Хмеля доверху нальёт
И на ложе увлечёт.

Клянча «сумму», так и льнёт,-
Соловей так не споёт.
Только ей предъявишь счёт,-
И презреньем «обольёт».

Был Героем? Будешь – Жмот!
До костей тебя с-«клюёт».
И прервался твой «полёт»,
Пред тобою,- будто - лёд.

Дверью хлопнет и уйдёт,-
Разом кровушку свернёт.
Отношенья на мели…
Всё тре-клятые рубли!

Отношенья стали гадки?
Значит, что-то не в порядке,-
Видно, есть тому причина…
Кто виновником? Мужчина!

Отношенья – это кросс:
Кинет в жар, потом – мороз,
Быт совместный и по-врозь,
без наездов и угроз,

без иллюзий или грёз,-
всё, как водится – всерьёз…
Чёрно-белый "рас-полос",-
Вот что значит - СИМБИОЗ!


Рецензии