***

Взлететь мешают оковы.
Погибать? На душе тоскливо.
Уйти не позволят засовы,
Пока имя твоё не забыто.

Бороться? А сил не осталось.
Я бы дрался, да связаны руки.
По другому когда то мечталось.
И нет повода было для скуки.

Смеяться уже не поможет,
Да и слез своих постыдился.
А внутри по странному гложет,
Когда я с тобою простился.

И любил бы, но это ошибкой,
В моей памяти с болью всплывает.
Моё счастье стало зыбким,
И сквозь пальцы теперь ускользает.


Рецензии