Только свобода может спасти

Я от тебя ушел,
Машину забрал свою,
И с группой красивых девчонок
Направился к морю.
Яхту свою завел
И на всех скоростях
Катался в волнах по морю
Так, что звенело в ушах.

Припев: Только свобода может спасти,
              И к морю и счастью меня привести.
              Только свобода может спасти.
              Невзгоды,  печали – все позади!

Я позабыл тебя,
Забыл боль, печаль свою.
Со стайкой красивых девчонок
Я танцевал по пляжу.
Красивый ди-джей молодой,
Музыкой нас завел,
И я довольный собой
Оторвался здесь всей душой.

Припев: Только свобода может спасти,
              И к морю и счастью меня привести.
              Только свобода может спасти.
              Невзгоды,  печали – все позади!


Рецензии