Детка моя любимая

Детка моя любимая
Строгая и ласкавая
Красивая , неповторимая
Милая и властная

Характер твой непростой
Не привыкнуть к нему ни капельки
Но все же он такой родной
И разный , как рубашка в крапинку

Бываешь , как фюрер сложная
Бываешь , как кошка нежная
Минута и тревога ложная
Растает , как льдинка снежная

Девочка моя ненаглядная
Крошечка моя малюсенькая
Хорошенькая и ладная
Любимая Викусенька




             13-ый г.


Рецензии