Весеннее

Зимние последние деньки
Смешались с запахом Весны.
И в воздухе витают ароматы.
Они, то пряности, то свежести полны,
Раскрепощая спящие умы.

А за окном предвестники Весны,
Касаясь лучиком Земли,
Заглянут в наш родимый дом -
Зимою скован был он льдом.

Лучи несут с собой тепло,
Чтоб разогреть все телеса,
Ведь на дворе уже Весна.
Капель мелодию поёт
И за собой она зовёт:

Оковы-цепи разорви!
Открой глаза и посмотри!
Что Мир тебе, такой родной -
Недавно был глухой стеной.
Природа снова ожила
И новый цикл начала.


Рецензии
С началом весны Вас!

Лана Сапиенс   11.03.2013 00:01     Заявить о нарушении
Cпасибо! И Вас с Весенней порой! Новых творений. Удачи, любви, понимания и внимания. С уважением Т.

Татьяна Рачкова Малиновская   11.03.2013 02:04   Заявить о нарушении