Мы часто глупости творим...

Мы часто глупости творим
И увлекаемся ничтожным,
Но до тех пор пока горим,
Хранимы благодатью Божьей.

Впадая в новое безумство
И отдаваясь всей душой
Невероятно смелым чувствам,
Мы расстаемся с мишурой.

Пускай ничтожное ничтожно,
Пускай презренное презренно,
Но в нем увидеть нам несложно
То, что прекрасно неизменно.

Мы часто глупости творим,
Влекомы сладкою мечтой,
Но тот, кто любит, тот любим
И не замаран суетой.


Рецензии