Не жди от меня извинений...

Не жди от меня извинений
За поведенье безумное:
В сумраке объяснений
Искра потухнет разумная.

Ты думаешь: я - нахал
Или спесивый гордец,
Но я от имен устал,
Положим молве конец.

В молчании сокровенном
Откроем друг другу тайны,
Которые в переменном
Казались нам не случайны.

Доверься моим чувствам
И нежно расскажут очи,
Зачем я впадал в буйства,
Лаская тебя ночью.


Рецензии