Новая сказка о старом

...И вошли к ним в дом, горя,
Тридцать три богатыря...
Вышли...потные доспехи,
Но, зато каки успехи!

Через год на том подворье
Пробегали куры, дворня.
Их считали по главам
Тридцать три заметных дам
В малом возрасте, невинном,
На лице их маска чинна...


Рецензии