Сёстрам...

@
Вы словно с ней одно лицо
/перед иконой.../.
В далёком прошлом... - был ей псом*,
в слова влюблённым...
Я рос.., стал волком и люблю
теперь При_роду...
И с ней, как прежде.., не делю -
ни хлеб, ни воду...
Её ведь кормит бог с небес... -
такою кашей..,
что я - не ем... Она в мой лес... -
не ходит даже:
не волк.., а оборотень ей
былое вспомнит...
Ты, как сестра.., её сильней
/перед иконой.../.
Я вам - не брат... Как две сестры -
договоритесь...
Vot только обо мне молвы
не разведите...
/За мной охота началась... -
на тонком плане:
коль шкуру снять.., или смыть грязь... -
"чужим" останусь.../
Ты - младше.., но сильней сестры:
живёшь в России...
Там, где она... - были костры,
сжигали Силу
тупые пастыри церквей...
Что изменилось!?..
Люби При_роду!.. С ней люби... -
земные Силы...

Да - космос больше в сотни раз...
Его законы... -
мы учим... И не меньше нас
в него влюблённых!..
/А пастырь... - учит целовать
кресты, иконы...
И мне с колен вас не поднять... -
до знаний полных.../.

*Две интерпретации: "Собака - лучший друг человека"
и "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки"...
5.03.2013г.


Рецензии
почитала - интересно..с колючками. приду еще:)

Алена Давыдова   05.03.2013 15:29     Заявить о нарушении
;-)
Приходи-приходи.., сладенькая...
;-)
Или может мне колючки принести... - с элеутероккоком вместе..,
а для кислоты - с лимонником?..
Саапчи адре_СОК: доставлю.., коли не далёко...
;-)
Спасиб, Алён - шо у тебя всё хоккайдо... - что с разумом.., что с юмором...
/А то тут... - столько тупых крестоносцев развелось.., столько индюков напыщенных... Прям АТАС!.. - по песне из ЛЮБЭ.../
;-)
Движения!..

Александр Даниловец   05.03.2013 16:23   Заявить о нарушении