В омут лени и порока...

В омут лени и порока
Пали люди с головой.
Им свобода не до прока,
Им блаженство словно боль.

Все идет законным ходом -
Эта истина проста.
Только сердце за народом
Канет в грешные места.

Там оно познает быль
Душ, несущих мертвый груз,
Тех, что пробовали гниль
Развращенности на вкус.

Сердце светлая дорога
Приведет во грудь - домой.
В омут лени и порока
Пали люди не со мной.


Рецензии